コメント

退会ユーザー
同じです!連休とか最悪です😨
休みの日の方が頭痛薬の出番多いです💦
ストレス発散は激辛ラーメン食べます🍜

はじめてのママリ🔰
分かります!
余計に疲れるし、イラッとするし、仕事の日は全く出ない眠気も襲ってきて昼寝したくなります😜
連休なんていらん!って思っちゃいます😅
-
あやちゃん
一緒です😅😅
連休なんてただ疲れるだけですよね💦- 9月24日
退会ユーザー
同じです!連休とか最悪です😨
休みの日の方が頭痛薬の出番多いです💦
ストレス発散は激辛ラーメン食べます🍜
はじめてのママリ🔰
分かります!
余計に疲れるし、イラッとするし、仕事の日は全く出ない眠気も襲ってきて昼寝したくなります😜
連休なんていらん!って思っちゃいます😅
あやちゃん
一緒です😅😅
連休なんてただ疲れるだけですよね💦
「お仕事」に関する質問
幼稚園で働いてます 預かり保育に、新しく入った子がいます その子は 乳とナッツ🥜のアレルギーが解除になり 家でも普通にその↑のお菓子を食べてるということらしいですが うちの幼稚園では、幼稚園なので市販のおやつを…
これはしょうがないことですよね? 私の働いているところは 正社員(休みシフト制、8時から5時勤務) フルパート(日祝休み、8時から5時勤務) パート(日祝休み、好きな時間で働ける) に分けられていて、私は2人目産まれるま…
今日、子供が高熱を出したため保育園から呼び出され会社を早退しました。 一応45分働いたのですが、うちの会社は時間給が取得できるので、どのような形で有給申請したらいいか経理の担当に聞いたら「45分しか働いてないの…
お仕事人気の質問ランキング
あやちゃん
一緒です💦
私は胃痛だったりお腹が張ったりします💦
子供は可愛いんですけど中々言う事聞いてくれなかったりするんで大変です😅
私これって言うストレス発散方法がなくて💦