コメント
はじめてのママリ🔰
上二人は2学年差で下の子が小学生になった頃にわけました!
子供達の性格次第ですよね☺️
ちゃんち
最近は主寝室に子供達が寝て、大人は子供部屋に置いてあるダブルのベッドで寝てます😌
-
みんてぃ
すごい早いですね!主寝室で寝てもらうのもありですね💡
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
上二人は2学年差で下の子が小学生になった頃にわけました!
子供達の性格次第ですよね☺️
ちゃんち
最近は主寝室に子供達が寝て、大人は子供部屋に置いてあるダブルのベッドで寝てます😌
みんてぃ
すごい早いですね!主寝室で寝てもらうのもありですね💡
「性別」に関する質問
0ヶ月男の子ママです。 私が姉妹なこともあり、1人目から女の子希望でしたが出産したのは男の子でした。 希望とは違いましたが、生まれてきた我が子は可愛くて可愛くて仕方がありません。 しかし、母は「次は女の子がい…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
私自身も2学年差姉妹で、2人とも小学生になった頃に分けた記憶あります💡やはり性格次第ですよね🤔