コメント

はじめてのママリ🔰
友達は一回目の生理後で女の子でした!しかしその事はあまり関係なく、女の子にするために
排卵検査キットを排卵が近づいたら1日に3回はして、女の子ができやすい状態にしたらしいです(・・;)結果、本当に女の子でした!
はじめてのママリ🔰
友達は一回目の生理後で女の子でした!しかしその事はあまり関係なく、女の子にするために
排卵検査キットを排卵が近づいたら1日に3回はして、女の子ができやすい状態にしたらしいです(・・;)結果、本当に女の子でした!
「妊娠」に関する質問
私が妊娠して 産院決めてると 義母に〇〇にしなさいよ とか 〇〇は先生よくなかったなど すごい口出しされました。 参考として、あそこはこうだったよとか 色々言って決めるのはママリちゃんだからね という言い方ならい…
誹謗中傷などはおやめください。 自分が同じ状況ならどうするかのご意見を下さい。 予定外の4人目妊娠が昨日わかりました。 ・今マイホームを考えている。 ・一番下と年子になる ・旦那は朝早く〜遅くて21時になる事が…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭