家族・旦那 生理が終わった土曜日、旦那が誘ってこなくて不満。セックスも重要視されず、つまらないと感じている様子です。 生理の時はわざと確認してきて、あぁ生理かぁ…はぁ…みたいに残念がるのに、いざ生理終わっていつもの土曜日、全く誘わず! 寝かしつけのあとリビング来て、またリビングで眠そうな顔してゴロゴロして あーせっかくの2連休だったのになー 旦那は週一回のセックスも全く重要ではなくて、私がやらないと不機嫌になるから誘うって感じなんだよなー つまんな 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ セックス 生理 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ わー、同じです。 なんなら不妊治療してて 内服してこっちはメンタルやられてるのに全然協力的でもなくて腹立ってます。 やっても毎回同じパターンで やってるのも旦那の性欲処理って感じです。。 9月24日 わんこ そうなんですよねー 毎回同じパターンにさっさと終わる感 ほんといやになりますね 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうなんですよねー
毎回同じパターンにさっさと終わる感
ほんといやになりますね