尖圭コンジローマについて質問です。旦那が陰部にイボができたようで泌…
尖圭コンジローマについて質問です。
旦那が陰部にイボができたようで泌尿器科に行ったら尖圭コンジローマの診断で塗り薬をもらってきました🥲
尖圭コンジローマは性感染症ですよね。
私は過去10年くらいは旦那以外と性行為やキスはしていないと断言できます😰
病院に行く前に旦那に「性病じゃないよね?どこでもらってきたん?」と本気半分冗談半分で伝えたら
「失礼なやつやな!その言葉そのまま返すわ!」と言われました。
確かに旦那は風俗や浮気をするタイプではありません。
仮にお互いが過去10年ほどお互いしか性行為(セックス)をしてなくても尖圭コンジローマは発症するのでしょうか?💧
ネットで調べても性行為やキスでしか移らないとしか記載がなく、よくわかりません💦
- くま(2歳7ヶ月, 8歳)
ママリ
自分が心当たりないなら、旦那さんがどこかからもらってきた可能性しかないですよね😓
銭湯とかトイレの便座とかでも性病うつる可能性もありますが、ごく稀なのかなとは思います🥲
マーニー
性感染が1番確率的には高いと思いますが、確率的には温泉とかその他の感染源も否定できないとは思います🙆!
コメント