お仕事 現在扶養内パートですが、金銭面を考えて正社員転職を考えています。育… 現在扶養内パートですが、金銭面を考えて正社員転職を考えています。 育児家事との両立で不安でいっぱいですが 背中押してください😭笑 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 家事 育児 パート 扶養 転職 正社員 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ気持ちでしたが、なるようになるさ‼︎って気持ちで2年過ぎました💦 慣れるまで大変ですが、チャレンジするのも手だと思います🤔 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!