雑談・つぶやき 夜出かける事がない私今日は職場のみんなと飲み会があり(私は飲みません… 夜出かける事がない私 今日は職場のみんなと飲み会があり(私は飲みません)夕方出て行きさっき帰って来たけど… 子供(小3)が心配で眠れなかったらしい😅笑 明日も休みだから調子こいて起きとるかなぁとは思ってたけどまさか心配で寝れなかったとは思わなかった😂 心配症と言うかさみしがり屋なのはわかってたけど、さすがにやばいか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 職場 飲み会 ろみん コメント ままりん お母さんがいつも家にいてくれることが当たり前すぎて不安になっちゃったんですかね😳 子どもの立場になって考えると、いつもいるのにお母さんがいないって違和感に感じるのかなって☺️💞 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント