子育て・グッズ いま六ヶ月です。離乳食はドロドロの素材のものを食べてます。七ヶ月に… いま六ヶ月です。離乳食はドロドロの素材のものを食べてます。 七ヶ月になったら少し固形の味つけありのものをくれていいのですか?? ベビーフードだと固形で味があるものが多い気がしてます。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード A♡(1歳8ヶ月) コメント ちくわぶ まずはみじん切りでとろみをつけてあげてみたらいいと思います👍 9月23日 A♡ ベビーフードも七ヶ月からのを使っていいと思いますか?😭 9月23日 ちくわぶ 全然、大丈夫だと思います! つまらないかとかだけ注意して見ててあげれば本人が食べれていれば私はOKだと思ってます😂 下の子も10ヶ月ですがもう12ヶ月〜のベビーフード使ってます👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
ベビーフードも七ヶ月からのを使っていいと思いますか?😭
ちくわぶ
全然、大丈夫だと思います!
つまらないかとかだけ注意して見ててあげれば本人が食べれていれば私はOKだと思ってます😂
下の子も10ヶ月ですがもう12ヶ月〜のベビーフード使ってます👍