妊娠・出産 入院の時から子宮口2cm変わらず痛みや張りは結構ありますがまだまだかか… 入院の時から子宮口2cm変わらず 痛みや張りは結構ありますがまだまだかかりそうです🥹 長い出産になる気がして💦 今日はとりあえず寝るように言われましたが痛みでなかなか寝れません🥲 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 子宮口 出産 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 ドキドキですね😳 不安と楽しみとって感じですね🥺 頑張って下さい🥺💓 9月23日 はじめてのママリ 進んでると思ったら全然変わらなく進んでなく長くなりそうです😭 9月23日 はじめてのママ🔰 初めての子ですかね😊? 私も1人目の時長くかかって、最後の方は陣痛と陣痛の合間に気絶するように寝てました😂 ほんと寝れるうちに寝てたがいいって思うけど、痛みがあるならなかなか難しいですよね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
進んでると思ったら全然変わらなく進んでなく長くなりそうです😭
はじめてのママ🔰
初めての子ですかね😊?
私も1人目の時長くかかって、最後の方は陣痛と陣痛の合間に気絶するように寝てました😂
ほんと寝れるうちに寝てたがいいって思うけど、痛みがあるならなかなか難しいですよね😭