サプリ・健康 子供がインフルになり、私も喉が若干痛いのですが、自分は熱が出なけれ… 子供がインフルになり、私も喉が若干痛いのですが、自分は熱が出なければ病院行くほどではないと思うのですが行った方がいいですか?もしインフルだった場合症状タミフル飲まなくても自然に治りますか?経験ある方教えて下さい! あと、無症状でもインフル陽性の人っているんですかね? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 パン コメント はじめてのままり タミフルはウイルスの増殖を抑えるようなものなので、飲まなくても治ります 9月23日 てよ 私も同じような状況を経験しました! 病院行かないまま終わりました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント