コメント
しまうま
膀胱炎かもですね🥺わたしは臨月ですが、絶賛排尿痛あります😂
iLYs
6ヶ月で痛くて
膀胱炎でした( ꒪꒫꒪)
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に膀胱炎っぽくなったのでまたかと😭
やっぱ妊娠中は頻尿にもなるし我慢していないつもりでもダメですね💦- 9月23日
しまうま
膀胱炎かもですね🥺わたしは臨月ですが、絶賛排尿痛あります😂
iLYs
6ヶ月で痛くて
膀胱炎でした( ꒪꒫꒪)
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に膀胱炎っぽくなったのでまたかと😭
やっぱ妊娠中は頻尿にもなるし我慢していないつもりでもダメですね💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 パートナーと揉めましてありえないくらいブルーになってます‥ 元々パニックだったり鬱になることがあって、離れられるんじゃないか浮気されるんじゃないかとか不安を持つタイプで それを不安不安と言って…
妊娠5ヶ月妊婦です。 今日月1回の検診の日でした。 赤ちゃんの大きさは週数相当で問題なしでしたが、 先生が私のお腹を見て「18週にしては大きい…」と少し驚いていました。 ガスだまりや便秘気味ということもあり、漢方の…
不妊治療の末妊娠した姉が (現在妊娠5ヶ月) 2週間もしくは1週間おきに検診に行ってるらしいのですが 妊婦健診、2週間おきになるしては早くないですか💦? 今日は検診!元気だったー!とかLINEよく来るのですが 検診多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭
臨月は頻尿もやばそうですもんね!出産したら落ち着くだろうしあと少しファイトです🥺