はじめてのママリ🔰
同じです😅
うちも先月から始めて、先々週見事に生理きました😓
タイミングバッチリと思ってたので、1周期目とはいえショックでしたし、これから行為が作業としか思えなく苦痛です😭
かすてら
わたしも同じです😭
1人目がすぐ出来たのもあって
2人目もゆるく妊活始めようと思いつつ、2ヶ月続けて生理きててショックです😫
はじめてのママリ🔰
同じです😅
うちも先月から始めて、先々週見事に生理きました😓
タイミングバッチリと思ってたので、1周期目とはいえショックでしたし、これから行為が作業としか思えなく苦痛です😭
かすてら
わたしも同じです😭
1人目がすぐ出来たのもあって
2人目もゆるく妊活始めようと思いつつ、2ヶ月続けて生理きててショックです😫
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です! 今周期は久しぶりにホルモン補充法で移植予定です。 3回目の移植ですのでまだ2個移植は考えていないです。 どの卵ちゃんから移植するか悩んでいるのですが、みなさまならどうされますか…?AHAあり…
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
35歳以上で妊活中の方 どんなマインドで妊活してますか? 私は一周期でも早く!って気持ちで焦りすぎて毎回メンタルがやられてます。。 もっとゆるい気持ちでやりたいのに🥲 どのくらいの期間で妊娠したらいいなって気持…
妊活人気の質問ランキング
コメント