家族・旦那 子供達のインフルがうつったぽいです😥長女は昨日から登園再開していて次… 子供達のインフルがうつったぽいです😥 長女は昨日から登園再開していて 次女は明日受診して登園許可がおりたら月曜日から再開予定です🥺 私がお昼過ぎから体調が悪くなり39.7℃…急に発熱したのもあるし恐らくインフルかと思っています🤔 で、一緒に生活していたら、私のがまた子供達にうつることってありますか?😥 狭いおうちで基本ワンオペなので隔離はむずかしいです😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 生活 体 うつ ママリ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うーん、同じ型ならもう移り返すのはない気がします🥺💦しんどすぎますよね💦 病院行ってくださいね💦 9月23日 ママリ だといいのですが…🥺🥺 先月私だけコロナになり、今月はインフル… もうしんどすぎます🤣ありがとうございます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だといいのですが…🥺🥺
先月私だけコロナになり、今月はインフル…
もうしんどすぎます🤣ありがとうございます!!