コメント
ママリ
膀胱に尿が溜まったり、排尿後に縮んだりすると子宮も一緒に動いて張りやすいそうです。すぐおさまるなら気にしなくていいと言われました🙌
ママリ
膀胱に尿が溜まったり、排尿後に縮んだりすると子宮も一緒に動いて張りやすいそうです。すぐおさまるなら気にしなくていいと言われました🙌
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。 最近、寝転んでいると(特に仰向け)お腹がポーンとかたくなっていくのがわかります。起きたり、体勢を変えると少し良くなります。 日中、仕事をしている時はお腹の張りを感じませんが、寝ている時だけっ…
性別について、写真載せます🫡 20wで検診がありましたが、お股うつってるところがこれくらいしか無く、まだ性別も教えて貰えて無いのでどちらに見えるか教えて欲しいです🥹 線も見えるような、ぞうさんがうっすら見えてるよ…
20週です✨お腹も結構出てきてます! 座ってても寝転んでも動悸が😭 まだまだこれからもっとお腹が大きくなるというのに💦 何をしたら少し楽になるかなぁ💦 1人目の時もこんなふうだったかな😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!排尿後は収まります😌