その他の疑問 症状は全身倦怠感、節々の痛み、微熱、左扁桃腺腫れ、頭痛、目の痛みなど。コロナ陰性で、風邪か扁桃腺炎か不明。月曜に受診予定。 この症状はなんだと思いますか?祝日、日曜で家で療養してますが、心配になってきました🥲 全身倦怠感 節々の痛み 微熱37.2度前後 扁桃腺が左だけ腫れて痛い 頭痛 目が痛い 咳、鼻水はなし 簡易キットではコロナは陰性でした。 コロナ?インフルの始まり?扁桃腺炎?ただの風邪にしてはダルさが酷いです😭 救急や休日診療には軽症だと思うので、迷惑かけたくないのでまだ考えておらず。 酷くなったり、治らないようなら月曜に診療受けようと思ってます😷 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 症状 熱 陰性 ママリ コメント ぴよこ インフルかな?と思いましたが…インフルならあっという間に高熱になりますし…🤔 でも中には微熱がダラダラ続いてた、というインフルの人も知り合いにいたので、検査受けた方がいいかもですね💦 9月23日 ママリ ありがとうございます😭節々が痛くてたまりません💦 9月23日 あや 結局なんでしたか?? 同じで微熱なのに倦怠感、節々の痛みです😭だらだらって感じですかね💦💦 10月3日 ママリ 遅くなりました💦あれから症状が悪化して、私は急性扁桃腺炎でした🔥とても辛かったです🥲 10月22日 あや 大変でしたね😭 私は溶連菌がまだいました😱💦 今抗生物質で完治まで治療中です! 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭節々が痛くてたまりません💦
あや
結局なんでしたか??
同じで微熱なのに倦怠感、節々の痛みです😭だらだらって感じですかね💦💦
ママリ
遅くなりました💦あれから症状が悪化して、私は急性扁桃腺炎でした🔥とても辛かったです🥲
あや
大変でしたね😭
私は溶連菌がまだいました😱💦
今抗生物質で完治まで治療中です!