コメント
はじめてのママリ🔰
まーーーーったく同じ気持ちで今を過ごしている者ですー😤😤😤😂👍
さっき、私も「ムカつく」って投稿したところでした(笑)
ほんっとに、独身貴族な旦那、ムカつきますよね👿
私は「嫌いになる」どころか、もう大っ嫌いですわ🤣😮💨🤦
なんなら、消えてくれ!と悪魔のささやきばかりです🤭
はじめてのママリ🔰
まーーーーったく同じ気持ちで今を過ごしている者ですー😤😤😤😂👍
さっき、私も「ムカつく」って投稿したところでした(笑)
ほんっとに、独身貴族な旦那、ムカつきますよね👿
私は「嫌いになる」どころか、もう大っ嫌いですわ🤣😮💨🤦
なんなら、消えてくれ!と悪魔のささやきばかりです🤭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、わざとらしい咳しまくってまた自分の部屋で寝に行きました。アピールが鬱陶しい。いつもこそこそして、うそばっかりついて 気持ち悪い。早く死ねばいいのに。
日々どういう気持ちで旦那の苛つきとつきあっていますか?
はじめてのママリ🔰
分かりますーーーー、分かり過ぎて泣きそうですーーー😭
ウチも、昨日&今日 2日連続 事件勃発で、マジで消○ろ!って祈りまくってまーす🤭🤣
男ってなんで、妻の体調不良は「なまけている」と見下すのに、自分の不調時には大げさにしてへーきで休養できるんですかね?😮💨
ウチは、私の仕事の関係で別居してるんです(子連れで逆単身赴任中でして)
が、今は一時的に戻ってきていて、んで このありさま😂😡😓ww
100%ワンオペはかなりキツいですが、旦那へのイラつきが回避できるこの状況は、やはりストレスフリーなのだなと実感中です😅
あと1週間の辛抱ですww(が、どーせまた勃発するんだろうなぁ😮💨ハァ〜しんど)
ママリさんは、いかがですか?
リ○ンの3文字、よぎりませんか?
はじめてのママリ🔰
旦那と離婚して子供と生きていきたいけど、子供がここがいいって言うんです。ほんと離婚したいです。ストレスでやばいです。