※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供と一緒に寝ず、自分の部屋で寝ていて、独身気分が抜けない。子供と寝てあげないのは自分勝手だと感じ、ストレスを感じる。旦那にはご褒美を買うストレスもある。

旦那だけ子供と寝ず自分の部屋で寝て、ほんと独身気分が抜けない旦那。子供と寝てあげたいとか思わないのかな?旦那と一緒に寝ないのは私もストレスなくてうれしいけど、私だって一人でゆっくり寝たい日だってあるのになあと思うと ほんと自分のことしか考えてないだめ男だ。つくづくきらいになる。自分には、旦那の給与で明日もなんかご褒美買わなきゃ、ムカつきがおさまらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

まーーーーったく同じ気持ちで今を過ごしている者ですー😤😤😤😂👍
さっき、私も「ムカつく」って投稿したところでした(笑)

ほんっとに、独身貴族な旦那、ムカつきますよね👿

私は「嫌いになる」どころか、もう大っ嫌いですわ🤣😮‍💨🤦
なんなら、消えてくれ!と悪魔のささやきばかりです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、わざとらしい咳しまくってまた自分の部屋で寝に行きました。アピールが鬱陶しい。いつもこそこそして、うそばっかりついて 気持ち悪い。早く死ねばいいのに。

日々どういう気持ちで旦那の苛つきとつきあっていますか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますーーーー、分かり過ぎて泣きそうですーーー😭

ウチも、昨日&今日 2日連続 事件勃発で、マジで消○ろ!って祈りまくってまーす🤭🤣

男ってなんで、妻の体調不良は「なまけている」と見下すのに、自分の不調時には大げさにしてへーきで休養できるんですかね?😮‍💨

ウチは、私の仕事の関係で別居してるんです(子連れで逆単身赴任中でして)
    が、今は一時的に戻ってきていて、んで このありさま😂😡😓ww

100%ワンオペはかなりキツいですが、旦那へのイラつきが回避できるこの状況は、やはりストレスフリーなのだなと実感中です😅
    あと1週間の辛抱ですww(が、どーせまた勃発するんだろうなぁ😮‍💨ハァ〜しんど)

ママリさんは、いかがですか?
    リ○ンの3文字、よぎりませんか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と離婚して子供と生きていきたいけど、子供がここがいいって言うんです。ほんと離婚したいです。ストレスでやばいです。

• 12月15日