お金・保険 パートで社会保険に入る場合、他の収入があることも伝えないといけない… パートで社会保険に入る場合、他の収入があることも伝えないといけないのでしょうか? 今はパートの給与70万と、事業所得が50万、雑所得が2.3万あります。パート先には特に伝えておらず確定申告をしています。もしパートの給料が106万超えたら社保加入しないといけないと思うのですが、今のように確定申告すればいいのでしょうか?それともパート先には申告しなくてはいけないですか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 保険 パート 確定申告 給料 はじめのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント