※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽだん
お仕事

9時から14時のパートで働いている方、お仕事を教えてください。来年子供の入園でパートを考えていて、子供との時間も大切にしたいです。コンビニやスーパーのレジが考えられますが、急な休みが難しいかもしれません。参考にさせてください。

9時から14時くらいの時間でパートしてる方いらっしゃったら、何のお仕事か教えてください🙇‍♀️!

来年子供の入園を機にパートをしたいのですが、なるべく子供との時間もとりたくて、9時から14時で探したいと思っています!

時間の融通効きやすいのはコンビニやスーパーのレジなどかなと思うのですが、それらだと子供の急な体調不良とかで休むの厳しそうだな…などと思い💦

参考にさせていただきたいのでお願いします!

コメント

なっち

9:30〜13:30とかでセブンイレブンのシフト入ってる時があります💡

むしろ、この時間でシフト入ってるのはほぼ主婦さんなので急な体調不良でも対応していただいてくれてますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

9時30分から14時30分の事務パート始めます😁

𝐇𝐀𝐑𝐔

その時間でパート探してまして、
飲食店に、決まりました😆

ちなみに、レジのパートは
4件落ちました😂🤣土日祝
出れないと厳しいって言われたところもありましたー😂

はじめてのママリ🔰

9時〜14時でドラストで働いてます🙌

はじめてのママリ🔰

前の職場に9時半~14時の幼稚園ママさんいました!平日のみのコールセンターです。私は9時半~16時でした。
今は10~14時半でホテル清掃してます☺️

はじめてのママリ🔰

9時から13時30分までで、チェーンの飲食店(ケーキの販売)です!

はじめてのママリ🔰

在宅事務を業務委託でしてます。未経験で、PCは付与してもらいました。
時間は何時から何時でもOKで、当日欠勤も可能ですし、途中で中抜けしたり、今からちょっと抜けますなども大丈夫です。

退会ユーザー

横からすみません💦
    私も在宅ワークの業務委託検討しているのですが、確定申告は自分でされていますか?

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

義母がそのぐらいの時間で働いてます!
スーパーの青果担当?です。

アクア

スーパーのレジで働いてます。
面接時に説明してあるので体調不良は考慮してもらってます。
小学生のお子さんが居られる方で同じレジの方は土日祝休まれてる方もいらっしゃいますよ🙂
そのお店によるかもしれませんので気になっている所があれば面接時に聞くのもいいかもしれません。