コメント
退会ユーザー
お茶碗を持つ習慣をつけるためにお家ではワンプレートではなく器にしてみるとか、椅子の高さを変えてみるとか、姿勢を正すために姿勢矯正チェア使ったりはどうですかね😣?
退会ユーザー
お茶碗を持つ習慣をつけるためにお家ではワンプレートではなく器にしてみるとか、椅子の高さを変えてみるとか、姿勢を正すために姿勢矯正チェア使ったりはどうですかね😣?
「男」に関する質問
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
建設業とかで男性ばかりの職場に自分一人女! みたいな環境で働かれてる方いますか?? 仕事のしやすさどうですか?? 事務職で気になる求人がありますが 女性はいなさそうです、、
下の子風邪気味のため寝つきが悪くギャン泣きのため 寝かしつけに40分くらいかかりました。 上の子のいつも寝る時間はとっくに過ぎていて 上の子は旦那と遊んでいると思っていたら ずっとYouTube。寝る前のトイレや歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
離乳食のときからちゃんと器にしてるんです😂
ダイニングテーブルで食べてるんですが、椅子が低いのかな...?
明日ちょっと調節してみます!
アドバイスありがとうございます🥲❤️
ユリナ
確かに姿勢がいいと肘のつきようがないですもんね🤔
思い出してみると、確かに背中丸まってる気がします!
ありがとうございます🩷
退会ユーザー
うちの上の子は姿勢が良くてピンとしてるので肘つく事ないんですよね🥺つくってことは前傾になりますもんね!