コメント
退会ユーザー
お茶碗を持つ習慣をつけるためにお家ではワンプレートではなく器にしてみるとか、椅子の高さを変えてみるとか、姿勢を正すために姿勢矯正チェア使ったりはどうですかね😣?
退会ユーザー
お茶碗を持つ習慣をつけるためにお家ではワンプレートではなく器にしてみるとか、椅子の高さを変えてみるとか、姿勢を正すために姿勢矯正チェア使ったりはどうですかね😣?
「男」に関する質問
ややこしくなっちゃいました😭 学生時代からのママ友と3組で遊ぶ予定でした Aママ→4年女子 Bママ→1歳双子 私→4歳男子 はじめ、キッズランドからの 商業施設のゲーセン行く予定でしたが Aママの子がキッズランドは興味な…
今思わず8歳長男に「ごちゃごちゃうるせーな」って呟いてしまって自分に驚き ただ、本当にその言葉に尽きる 文句垂れるならお前が動け (年々口が悪くなります。反省しております)
ずっと小柄だったけどいきなり身長伸びたお子さんいらっしゃいますか?それは何歳くらいですか?また急成長する前に前兆などありましたか? 小2男子ですが、生まれた時は平均でしたがその後ずっと小柄です。 年長の時は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
離乳食のときからちゃんと器にしてるんです😂
ダイニングテーブルで食べてるんですが、椅子が低いのかな...?
明日ちょっと調節してみます!
アドバイスありがとうございます🥲❤️
ユリナ
確かに姿勢がいいと肘のつきようがないですもんね🤔
思い出してみると、確かに背中丸まってる気がします!
ありがとうございます🩷
退会ユーザー
うちの上の子は姿勢が良くてピンとしてるので肘つく事ないんですよね🥺つくってことは前傾になりますもんね!