初めてのママリ🔰
私は途中から扶養に入りましたよ!
特に何も言われず!
その手取りなら扶養の方がいいかも??

はじめてのママリ🔰
現状総支給はおいくらになるんでしょう??
扶養に入るってことだと契約変更することになるのでその場合に今より稼げなくなる可能性は有りませんか🙄

ママリ
そもそも扶養になれる条件で働いてるのでしょうか?
週20時間以上
月88,000円以上
従業員101人以上
の全てに当てはまると自分で社保に加入しないといけないので扶養にはなれないです。
初めてのママリ🔰
私は途中から扶養に入りましたよ!
特に何も言われず!
その手取りなら扶養の方がいいかも??
はじめてのママリ🔰
現状総支給はおいくらになるんでしょう??
扶養に入るってことだと契約変更することになるのでその場合に今より稼げなくなる可能性は有りませんか🙄
ママリ
そもそも扶養になれる条件で働いてるのでしょうか?
週20時間以上
月88,000円以上
従業員101人以上
の全てに当てはまると自分で社保に加入しないといけないので扶養にはなれないです。
「職場」に関する質問
私自身自分に自信がないです。 幼少期から顔も良くなく色黒でコンプレックスの塊です💦 おしゃれでもなく、何を着ても何か似合わない気がします。 学生時代の友達や職場の方に対してはあまり気にならないのですが、いわ…
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント