初めてのママリ🔰
私は途中から扶養に入りましたよ!
特に何も言われず!
その手取りなら扶養の方がいいかも??
はじめてのママリ🔰
現状総支給はおいくらになるんでしょう??
扶養に入るってことだと契約変更することになるのでその場合に今より稼げなくなる可能性は有りませんか🙄
ママリ
そもそも扶養になれる条件で働いてるのでしょうか?
週20時間以上
月88,000円以上
従業員101人以上
の全てに当てはまると自分で社保に加入しないといけないので扶養にはなれないです。
初めてのママリ🔰
私は途中から扶養に入りましたよ!
特に何も言われず!
その手取りなら扶養の方がいいかも??
はじめてのママリ🔰
現状総支給はおいくらになるんでしょう??
扶養に入るってことだと契約変更することになるのでその場合に今より稼げなくなる可能性は有りませんか🙄
ママリ
そもそも扶養になれる条件で働いてるのでしょうか?
週20時間以上
月88,000円以上
従業員101人以上
の全てに当てはまると自分で社保に加入しないといけないので扶養にはなれないです。
「扶養」に関する質問
専業主婦の方で旦那さんの稼ぎが良すぎて 税務上では扶養から外れてる方いますか🥺? 市役所に行って初めて 自分が扶養から外れてることを聞かされびっくりしました😂 もちろん保険証などは扶養家族として支給されています🥺
会社に旦那と年の差がバレるのが恥ずかしいです。 車の保険など書類とか扶養から会社の保険に入るのでそう言う時に分かるのですが、隠してるわけではないけどびっくりしますよね🥲
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント