コメント

かおちゃん
子連れ出産、入院しました!

かおちゃん
それはよかったです\( 'ω')/♡
予定分娩のはずだったんですがそれより先に出血+陣痛が来てしまって夜、みんなで産婦人科に行き、そのまま入院になり出産するまで子供たちは寝てました!笑
-
ぱるママ
ありがとうございます(^^)
そうなんですねー!!
上のお子さんたちのご飯も入院中出ましたか??
実母義母にも何かお手伝いお願いしてましたか??
私は1人目の祖母、曽祖母たちの孫フィーバーが辛くて辛くて、2人目は家族だけで乗り越えたいと思ってるんですが、、- 2月22日
-
かおちゃん
お金はかかりますが入院中の子供のご飯は出ますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑病院によって違うかもしれないので聞いてみてくださいね\( 'ω')/
頼んでません!
義母は免許を持ってないので来る事が出来ず、実母は他界していていないので(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
大丈夫!乗り越えれますよ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡- 2月22日
-
ぱるママ
ありがとうございます!!
たくさんたくさん感謝です!!
なんか元気が湧いてきました!!- 2月23日
-
かおちゃん
いえいえ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑わからないことがあったらいつでも聞いてください٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
元気が湧いてきてよかったです♡
グットアンサーありがとうございます♡- 2月24日

ぱるママ
たくさんありがとうございます!!(^^)すごくわかりやすくて参考になります!!
予定分娩にされましたか??
出産のときはパパが抱っこですか??(^^)
ぱるママ
ありがとうございます!
いっぱい聞きたいことあるんですが笑、いいですか??(^^)
上の子が何歳の時に子連れ入院しましたか??お部屋ですごしてくれましたか??
授乳のときはベビちゃんもお部屋でしたか??
準備はどんな感じですか??
ぜひお願いします!!
かおちゃん
遅くなりました(´・×・`)
うちは三女から長男まで年子になります!
長男を出産する時に子供も旦那も立ち会いで出産しました!
三女→2歳。四女→1歳です。
入院中は部屋で過ごしてました!
私が入院した産婦人科は午前中だけ託児があったので午前中は託児に預けてました!午後からはずっと部屋で遊んだり、テレビ見たりしてましたよ\( 'ω')/赤ちゃんの授乳はもちろん部屋でやってました!授乳について不安があったら看護師にお願いして一緒に部屋で授乳のやり方を見てもらってましたよ♡
荷物はとりあえず上の子達のオムツ2袋!
着替えを1週間分!
あとはおもちゃですかね?
やっぱり狭い部屋なのでなかなか思うように遊ばせてあげられなかったのでおもちゃがあると少しは気が紛れると思って(´・ ・`)
着替えも多めに持ってった方がいいと思って1週間分持って行きました٩(*´◒`*)۶♡
ほかに聞きたいことありますか?