妊活 排卵検査薬が陽性で、火曜日がタイミング。月曜日に病院行くべき? 今月の諦めようかな😮💨 排卵検査薬が、昨日今日と陽性になっています (多嚢胞性卵巣症候群だから、ほんとか分からない) でも、最短でタイミング取れても火曜日の夜😵💫 月曜日に卵胞チェックに行こうと思ってました! みなさんなら、月曜日病院行きますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 念のためタイミングはとりますが、病院行くのは諦めるかもです💦 月曜日病院行ってその日の夜タイミングとれれば行くと思いますが… 9月23日 はじめてのママリ そうですよねえ、、 排卵いつか気になって、、😅 9月24日 ⭐︎⭐︎⭐︎ 排卵検査薬で反応があっても、すぐ排卵するわけではないので…正確な時間はわからないので確認のために行ってもいいと思いますよ☺️ お金の面で格闘はしますが、来月の参考になればと思えば行くこともありだと思います✨ 9月24日 はじめてのママリ 今日は、検査薬薄くなっていました😅 望みが少ないかなと思うと明日行くのを渋りますね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねえ、、
排卵いつか気になって、、😅
⭐︎⭐︎⭐︎
排卵検査薬で反応があっても、すぐ排卵するわけではないので…正確な時間はわからないので確認のために行ってもいいと思いますよ☺️
お金の面で格闘はしますが、来月の参考になればと思えば行くこともありだと思います✨
はじめてのママリ
今日は、検査薬薄くなっていました😅
望みが少ないかなと思うと明日行くのを渋りますね💦