はじめてのママり
長女は生まれた時フサフサで次女禿げてたんですが次女のほうが髪の毛多いです😅長女は7歳ですが髪の毛はカールがあったけど横だけであとは猫っ毛でストレートな感じです😃
退会ユーザー
上の子は
後頭部ハゲのとさかヘアがしばらく続き、1歳くらいで髪の重みで元に戻り今はストレート癖なし
下の子は
現在リーゼント?ベッカム?みたいになってます🤣
はじめてのママり
長女は生まれた時フサフサで次女禿げてたんですが次女のほうが髪の毛多いです😅長女は7歳ですが髪の毛はカールがあったけど横だけであとは猫っ毛でストレートな感じです😃
退会ユーザー
上の子は
後頭部ハゲのとさかヘアがしばらく続き、1歳くらいで髪の重みで元に戻り今はストレート癖なし
下の子は
現在リーゼント?ベッカム?みたいになってます🤣
「写真」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます 少し反省してるので相談させてください 今日友人に赤ちゃんが産まれました 向こうから色々送ってくれてました 私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。 しか…
生後2ヶ月になったばかりで百日祝いの写真を撮りに行くのはどう思いますか?首が据わってるか分かりません…そもそも首が据わってないと撮影はだめなのでしょうか、この時期はあんまりいい写真撮れませんかね? 1月に両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント