産後の生理から、初めての生理痛を経験しています🥹主に腰痛で、感情の起…
産後の生理から、初めての生理痛を経験しています🥹
主に腰痛で、感情の起伏が激しいのも、疲れやすい(?)のも生理のせいですかね?😇
腰痛対策何かありますか?
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 7歳)
産後の生理から、初めての生理痛を経験しています🥹
主に腰痛で、感情の起伏が激しいのも、疲れやすい(?)のも生理のせいですかね?😇
腰痛対策何かありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットは成功していってるのでしょうか?確かに体重は減ってますが周りには痩せたねとは言われなくてちょっと焦ってます😢 自分的には手首 腰周りはダイエット前よりあきらかに細くなってるような気もするし 体も軽い…
30代にして初めて虫歯になり、セラミックを被せたのですが、歯ぎしりがあるため割れてしまいました。 虫歯はコロナにかかり喉が吐くくらい痛すぎて寝る時もずっと飴を舐めていたからだと思います。虫歯がこんなに大変だと…
産後1年10ヶ月経つけど、まーったく体型戻らない😮💨 産んで3日で8キロは痩せたけど、その後はほぼ落ちず…… 体重が妊娠前より+5~8キロでさらにため息 そして妊娠中より体重は落ちたはずなのに、"体型"は妊娠中と変わらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント