ママリ
完食してもないのにそんな事毎回言われたら腹立ちますね😇
同じく専業主婦ですが旦那からそんな事言われないので、男が皆そんな感じではないのかなと思います💦
ママリ
完食してもないのにそんな事毎回言われたら腹立ちますね😇
同じく専業主婦ですが旦那からそんな事言われないので、男が皆そんな感じではないのかなと思います💦
「夫」に関する質問
パパママ教室いつ行きましたか? 26wと35wしか予約出来なくて焦ってます💦 本当は30wの時の開催日に予約をしたかったのですが、満席で断られました… しかも30wの時は日曜日開催だったのに、26wと35wの開催は金曜日です。夫…
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント