ママリ
完食してもないのにそんな事毎回言われたら腹立ちますね😇
同じく専業主婦ですが旦那からそんな事言われないので、男が皆そんな感じではないのかなと思います💦
ママリ
完食してもないのにそんな事毎回言われたら腹立ちますね😇
同じく専業主婦ですが旦那からそんな事言われないので、男が皆そんな感じではないのかなと思います💦
「旦那」に関する質問
名付けについて 候補名が「すい/しゅい」なのですが、 私のきょうだいに「るい」旦那のきょうだいに「ゆい」が居ます。 響きが似てますが避けた方が良いでしょうか、、💦 気に入ってて第1候補です😭
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
1歳10ヶ月男の子への叱り方 とにかくやんちゃな子だと思います。 叱り方が分からなくて困っています 子供には根気強く伝えたら分かってくれると過信し過ぎているのでしようか ダメよ バツ 大きな声で伝えてますが繰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント