はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
今日明日お熱が下がらなかったら辛そうですよね💦
うちもよく39℃越えの熱をだします。座薬を入れたら下がるのですぐ病院に連れて行きます。
検査もしてもらえると思いますし、都合がつくなら休日診療に行かれた方がいいかもしれませんね😢
お大事になさってください💦💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
今日明日お熱が下がらなかったら辛そうですよね💦
うちもよく39℃越えの熱をだします。座薬を入れたら下がるのですぐ病院に連れて行きます。
検査もしてもらえると思いますし、都合がつくなら休日診療に行かれた方がいいかもしれませんね😢
お大事になさってください💦💦
「病院」に関する質問
カテゴリー間違ってたらごめんなさい PCOSで2人目不妊治療中です。 今期は自己注射でタイミング方を行っており、2日前のお昼にHCG注射を打ちました。 病院の先生からは、当日と翌日あたりで〜と言われ主人にも伝え、当…
現在妊娠7週です。妊娠する前から、出産する時は絶対無痛分娩がいいと思ってました。その話を母にすると「初めての出産で無痛分娩なんて絶対辞めた方がいい。いきみ方も分からんのに。痛みを経験した方が母親としての愛情…
大阪けいさつ病院 今度生後1ヶ月の子の通院で 大阪けいさつ病院に行きます。 2週間検診、1ヶ月検診以外での初めての外出になると思います。 大阪けいさつ病院には行ったことないのですが、 ベビーカーで行っても大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント