※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーム めだま
妊娠・出産

検診で逆子が直りました♪ 34週に入る明日からまた逆子になる可能性はありますか?

明日34週に入ります。今日 検診に行き、逆子が直っていました♪ これから また逆子になる可能性はありますか?

コメント

Chico

36週目の者です。2週間前の34週の検診の時に、同じく心配だった逆子が直っていたんですが、不安があったので担当の先生にまた逆子になるおそれはあるか聞いたところ、その先生は、ここまできたら99%もう大丈夫と言っていました(`・∀・´)ノ

それでも私も少し不安が残っていますが。。。明日は2週間ぶりに検診なので、どうなってるかまた報告させていただきますね!

チーム めだま

コメントありがとうございます♪ずっと逆子だったので、心配してました(..) 胎動は嬉しいけど、あまり暴れまわらなで欲しいですね♪ 報告お待ちしてます!!

栄凛

逆子が直っていて良かったですね!
私も明日で34週なので、思わずコメントしてしまいました(^^)

チーム めだま

それじゃあ 予定日 一緒ですね! お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね♪

Chico

こんばんわ!今日検診行ってきたので報告させてもらいますね!

ちゃんと逆子にはならず、正常を保ってくれていました!よかった(。´・ω・)やっぱりここまでくると子宮の中も窮屈になってきて、グルンと回るのは難しいみたいですね!100%の保証はできませんが、あんまり心配しすぎなくても良さそうですよ♪
なるべく不安やストレスは少なく出産に挑みたいですもんね!

チーム めだま

わざわざ報告ありがとうございました♪ 生活スペースもだいぶ狭くなってるんでしょうね(..) お互い元気な赤ちゃんが産まれますように♡