はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
先日、子どもの看病を全て私がしているにも関わらず、口出ししてきたので喧嘩しました😇
「あなたの仕事に私が口出しするのと同じこと」と言ったら理解できたらしいです🙄
やらねぇなら口出すな👹です。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
先日、子どもの看病を全て私がしているにも関わらず、口出ししてきたので喧嘩しました😇
「あなたの仕事に私が口出しするのと同じこと」と言ったら理解できたらしいです🙄
やらねぇなら口出すな👹です。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です🫶 長期の休みに義両親+夫の兄弟みんなで 旅行(素泊まり)行こうと勝手に計画されてます。 値段を聞いたら貸切にする関係 子供の料金は倍です。 一人あたり六千円近いです 他の兄弟の子供小学生もいますが、 うち…
男の人の考え方についてです。 現在妊娠中で、妊娠すると毎回なのですが色々と不安症になります。 今も子供達が不慮の事故や病気で亡くなってしまうかもしれないと根拠もなく不安になっています。 ホルモンバランスが落…
旦那といるとストレスでしかないです。 今は滅多に一緒に外出しないですが 車に乗れば 30キロ制限の道を60キロで走行して こわいから辞めてくれと言っても 不機嫌になりスピードも落としません。 (20代のときにおじいさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント