※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

理想の人と結婚した人の気持ちや、ありのままを見せられる関係について知りたいです。オナラなどの素の自分を見せることについても気になります。

めちゃくちゃ好きで理想の人と結婚した人ってどんな気持ちなんですかね?😂

昔めっちゃ好きな人に軽く告白?付き合おうみたいな事言われて好きすぎて断ったんです🫨変な自分を見せれない、だらしない自分を見せれないみたいな。わかりますかね?

結婚した夫は楽しくて、ありのままを見せれるから結婚したみたいな感じなので理想の人と結婚した人の話聞きたいです。
オナラとかできないですよね🙄笑
するのかな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の時に一目惚れした人と数年付き合って結婚しました!
最初は片思いだったので話すのも恥ずかしい目が合うのも恥ずかしいその人の目の前でご飯食べるのも恥ずかしいという感じでなにもかも恥ずかしかったです😂
なのに付き合って一年絶たないくらいでオナラも普通にできるようになり今はもう交際12年目ですが(結婚は5年目です)なーーんにも恥ずかしくないです。何見られても何にも思いません🤣🤣🤣でも、顔はタイプですし性格も完璧なので一緒にいて楽しいし幸せです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ慣れるんですね!!
    ご飯食べるのも恥ずかしいわかります😂
    この人と絶対チューとかできないって思いましたもん笑
    1年でオナラできるってすごいですね🤣🤣
    幸せ最高ですね❤️

私は今思えば憧れ、推しの人みたいな感覚だったのかなぁとかふと思い出します😂

• 33分前
ゆー

理想というか…顔は好み、優しい人と結婚しました⑅◡̈*
すっぴんは全く抵抗なくなりましたが、裸を見られるのは未だに恥ずかしいので拒否です。笑
ズボラなとこも平気で見せれるようになりました(笑)

オナラは…ここだから言えますがスカシです。笑笑
音が出ないように頑張ってます(笑)
匂いは知らんぷりです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

恥ずかしい部分も残ってるんですね〜🤭
    なんか可愛くていいですね🤭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

めーーーっちゃ好きで結婚しました!

付き合って3年で結婚して14年、計17年一緒にいますがお互いオナラしたこと無いです💦

でもそれ以外は普通に過ごしてます😂