※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様が接待で相席ラウンジに行くことはよくありますか?気持ちをどう落ち着ければ良いでしょうか。

旦那様が経営者や、接待などが多い方いますか?

私の旦那はまだ起業して2年目の新米社長ですが、
ありがたいことに沢山の方からお仕事をいただき
その分、接待会食が増えてきました。

そして今、クライアントに連れられて相席ラウンジにいるみたいです。
旦那が店の名前を教えてくれて発覚しました。(いつもどこにいるか連絡くれます)

元々私はキャバクラなどに行かれることすら嫌だったんですが、こちらで質問し、実際に夜職の方からアドバイスをいただいたこともあり、最近は割り切って送り出していました。

ただ相席ラウンジに行かれたのは初めてですし、キャバクラと違って出会い目的の女子たちと飲んでることにすごくショックを受けてます。
今も涙が止まりません。

お店を調べると 女性客を店側が選ぶらしく、一定の基準以下の人は入店拒否しているみたいです。(Google口コミで同じ書き込みが複数ありました)
つまり、容姿がある程度きれいな女子が多いみたいです。

旦那が目移りしないか、また今夜過ちを犯さないか心配ですし、今後も相席居酒屋みたいな場所に行かれることがあると思ったら心が折れそうです。

接待で相席ラウンジなど素人女子と出会う場に行くことはよくあるのでしょうか?
またみなさんならどうやって自分の気持ちを落ち着かせますか?

涙が止まらず、いま顔が土偶みたいなってる自分にも病みます。w

コメント

はじめてのママリ🔰

接待はあります。
付き合いでゴルフもあります。
でも相席ラウンジやキャバは行ってないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし接待される側なら尚更、相席ラウンジは意味わからないですよね😂

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味わかんなすぎます。。
    出会い目的以外でなんの用途があるの?って感じです

• 15分前
はじめてのママリ🔰

キャバクラがないの羨ましいです。。
相席ラウンジは私も聞いたことがなく、何しに行ってるの?ってなってます。。

はるまる

相席ラウンジは絶対で使うの聞いたことないです…😭
そこ連れてかれて何を接待するの?って感じです…プロでもないし…。

• はるまる

はるまる

絶対←接待でした🙇‍♀️

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当きいたことないですよね。。
    素人だから粗相とかもあるかもだし、むしろマイナスになる可能性だってあるのに。。出会いたかったんですかね、、

• 14分前
  • はるまる

はるまる

キャバクラなら相手はプロだし、接待として気持ちよくなってもらうのは分かるんですけど、
    相席ラウンジはもう完全に楽しみに行っちゃってますよね…。

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!
    キャバクラはあっちも仕事だし、、って思えるんですが、相席ラウンジは意味わからないですよね。
    会食って言えばなんでも許されると思ってんのか、ほんと腹立ちます。
    そしてまだその店にいるのもむかつきます!

• 8分前
  • はるまる

はるまる

え?この時間にもまだいらっしゃるんですか💦
    キャバクラじゃないからでしょうね。風営法に引っかからないから…

完全にマッチングさせるためのお店みたいですもんね…

• 3分前