退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️
退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️
退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
「親」に関する質問
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
娘がまだ指しゃぶりをするのですが、今手足口病になっており親指になかなかデカ目の水疱が出来ています。 これはそのまま放置で良いのか、皮膚科などで潰してもらった方が良いのかどうしたら良いか分かる方おられますか?…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント