退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️

退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️
退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
「親」に関する質問
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
義母きらいになると旦那まできらいになってくる。笑 旦那も私を庇うわけではないし。義母は義母で息子が可哀想、息子が可哀想って私の父に電話してるし😂 いやいや、あなたが自分でなかなか孫に会えないようにしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント