退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️
退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
退会ユーザー
自分で書くのはダメですが、書いてもらうのは親じゃなくても大丈夫ですよ
3歳4歳なら苗字が変わってもまたすぐ新しい名前を覚えてくれます☺️
退会ユーザー
左側の父母の氏名欄のことですよね。
自分で書く欄なので、自分で書いてください。
私は娘の意向で、苗字は戻しませんでした。
「親」に関する質問
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント