コメント

ネネ
携番が引き継いでたらデータとか全部残ってるんで携番から追加されたんだと思いますよ!
ネネ
携番が引き継いでたらデータとか全部残ってるんで携番から追加されたんだと思いますよ!
「LINE」に関する質問
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
お局に目をつけられているシングルマザーです🙋♀️ 先程も投稿したのですが、そのことで相談です。 協力業者からお局宛に連絡があり、折返し希望があったことをLINEでお局に伝えました。 知ってると思い込んだわたしも悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
じゃあ向こうの電話帳には私の携帯番号が残ってるってことなんですかね🙃!?
ネネ
残ってるから自動的に追加されたんやと思いますよ🤣
ままりさんが携番を変えてなかったら追加になります🤣
ままり
消す人だと思ってたのでビックリです(笑)消されたと思ってたし😂
私は番号変えてないので、蘭さんのいうとおりっぽいですね💡ありがとうございます!