コメント
ネネ
携番が引き継いでたらデータとか全部残ってるんで携番から追加されたんだと思いますよ!
ネネ
携番が引き継いでたらデータとか全部残ってるんで携番から追加されたんだと思いますよ!
「LINE」に関する質問
別居期間中のデリヘル許せますか? 別居理由は色々ありますが、 生活のすれ違いやお互いへの不満ですが、 きっかけは旦那の部屋でペアリングを見つけたことをきっかけに私が子供を連れて実家に帰りました。 しかし旦那は…
本当に偏見というか昔から「必要以上に学校関係者と親交が深いタイプ」の人が苦手です。 例えば、教師とLINEを交換して「〇〇ちゃん」と呼んだりして卒業後とかも友達かというくらい学校に会いに来たり外で遊ぶタイプ。 …
友人から貰ったプーメリーのお返しについて 友人から4.5年前に購入したプーメリーをお下がりで貰いました。 2人に使ってるからお返しは気にしないで。と言われましたが、状態も綺麗ですし、高いものなのでお返しを送るつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
じゃあ向こうの電話帳には私の携帯番号が残ってるってことなんですかね🙃!?
ネネ
残ってるから自動的に追加されたんやと思いますよ🤣
ままりさんが携番を変えてなかったら追加になります🤣
ままり
消す人だと思ってたのでビックリです(笑)消されたと思ってたし😂
私は番号変えてないので、蘭さんのいうとおりっぽいですね💡ありがとうございます!