※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズのファンクラブの乗っ取り、悪用についてです。 過去にラ…

ジャニーズのファンクラブの乗っ取り、悪用についてです。

過去にライブの交換取引で、相手が私の名義の公演には入って私が公演に入る前にLINEのアカウント削除されて逃げられました。 この件は仕方ないと諦めていたのですが、今日ファンクラブの更新をしようとファンクラブのページを開くと申し込んだ覚えのないライブの申し込み、そして知らない名前が同行者登録されていて電話番号とメールアドレスも変更されていました。電話番号は私の電話番号の1字違いなので相手の電話番号ではなさそうですが変更されて期間が空いてないのか私が変更できない状態でした。

ファンクラブ更新しない方がいいんですかね?
この場合警察に相談して取り合って貰えますか?お金は戻ってこなくてもいいけど、詐欺したくせに名義だけ利用しててとても腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

先にファンクラブの方に連絡して乗っ取られているので停止してほしい旨を伝えたらどうでしょうか?