コメント
ママリ
産後1ヶ月なら、悪露ではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時産後6週間で生理開始して、出産前よりかなり重くなってて出血も増えて、長引いた記憶あります💦 10日まではいかなかったかもですがいつもよりかなり長引きました!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
ホルモンの関係ですかね🥺- 9月23日
ママリ
産後1ヶ月なら、悪露ではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時産後6週間で生理開始して、出産前よりかなり重くなってて出血も増えて、長引いた記憶あります💦 10日まではいかなかったかもですがいつもよりかなり長引きました!
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
ホルモンの関係ですかね🥺
「産後」に関する質問
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
なんかしんどいです。 生きてて何も楽しみがないし、何のために毎日時間が過ぎていくのか分からないです。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 旦那もいます。 妊娠中もずっとフルタイムで会社員で働いて 出産の時に旦那…
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
1ヶ月検診で悪露は終わってて検診でも悪露終わって子宮も戻ってるとの事で、多分生理なんです🥺