自由に話せる早産経験者向けおしゃべりグループです。自己紹介をして質問や返事を通じて楽しい会話を楽しみましょう。返信は使わず、コメントでおしゃべりしましょう。お気に入りに登録してくださいね🎶
【ママリ公式おしゃグル👄早産経験者】
なんでも自由に話せるおしゃべりグループです。
同じ境遇や趣味を持つ人で集まって、自由におしゃべりしてみましょう。
皆さまが楽しめるよう以下の流れに沿って参加してみてくださいね。
1. 簡単な自己紹介をしましょう
2. 皆さんに質問をしたり、返事をしたりして、おしゃべりしてみましょう
なるべく返信は使わず、「回答」からコメントして皆でおしゃべりするのが、おしゃグルを楽しむポイントです!
また「おしゃグル」が気に入ったら、ぜひ「お気に入り」してみてくださいね🎶
- ママリ公式

やーこん
初めまして(^ ^)
2月16日18:29に緊急帝王切開で、男の子を出産しました🍼
35w3dと予定日より1ヶ月弱早く生まれたため、2047gと小さめでした。
一過性多呼吸、一過性低血糖と診断され、いまは生育医療センターのNICUにいます!
毎日の採血、点滴で痛々しい姿になりながらも頑張っている息子。
突然のことなのに、会社に頼み込んで1週間も休みを取り、役所手続きを進めてくれている主人。
ありがとうという言葉では決して足りませんが、2人とともに私も頑張ります٩( 'ω' )
よろしくお願いします(^ ^)

くまはちみつ
はじめまして
もうすぐ2歳になる子が34週で緊急帝王切開で産まれました。
元々帝王切開は決まってたんですが、あたしの腰が痛く尿管結石かもと入院になり、血圧が急に高くなり、救急車で別な病院にそのまま検査してあたしの肝臓の値が良くないのと週数的に赤ちゃんも小さめだからとそのまま出産💦
1431gと小さかったですが、問題もなく約6週間の入院で無事退院‼️
今は同じ月齢の子からすると小さいですがスクスク育ってます。
よろしくお願いします
コメント