子育て・グッズ クローゼットのドアが落ちたままで、どうやって取り付けるか悩んでいます。掃除用品で試しても解決しないので、他に方法はありますか? 息子をお風呂に入れてる間に娘にアイラインでやられてました😵💫(いつも届かない場所だったのですがものの上に乗って取った形跡ありました) クローゼットのドアなのですが落ちる方法ありますかね?? ※クレンジングと歯磨き粉とボディーソープは試しました 最終更新:2023年9月23日 お気に入り お風呂 息子 レンジ 歯磨き粉 あーちゃん(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ アイライナーなら化粧落としシートで落ちると思います! クレンジングでダメってことは種類の問題ですかね🥺 消しゴムとかどうですか? 9月23日 あーちゃん コメントありがとうございます! 種類ですかね?(;;) やってみます!! 9月23日 ママリ クレンジングを指でくるくるした感じですか? もしかしたらコットンやティッシュでクルクルしたら落ちるかもです! 擦る行為のほうが摩擦で落ちやすいと思います🙌🏻 消しゴムでもダメだったらやってみて下さい😊 9月23日 あーちゃん 消しゴムで消えました!! 本当にありがとうございました!!! 9月23日 ママリ よかったです😳👏🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
種類ですかね?(;;)
やってみます!!
ママリ
クレンジングを指でくるくるした感じですか?
もしかしたらコットンやティッシュでクルクルしたら落ちるかもです!
擦る行為のほうが摩擦で落ちやすいと思います🙌🏻
消しゴムでもダメだったらやってみて下さい😊
あーちゃん
消しゴムで消えました!!
本当にありがとうございました!!!
ママリ
よかったです😳👏🏻