お出かけ ディズニーシーのビリーブのショーについて質問です!ハッピーエントリー… ディズニーシーのビリーブのショーについて質問です! ハッピーエントリーで入園しビリーブのdpaを取ろうと思っています。妊娠中なので座り見がよくて座り見だとミッキー広場とリアドルどっちが良いのでしょうか? 最悪立ち見でもいいのですが待っている間に座れる方はどちらでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠中 入園 ディズニーシー ミッキー m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まーもーめー 座って見るならリドアイルのほうがいいと思います(^^) 階段のところなら平面のミッキー広場より座りやすいですし、前に大人がいても段差になってるからお子さんも見やすいです(^^) 9月23日 m ありがとうございます!!リアドルで取ってみます!🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!リアドルで取ってみます!🥹