ままり
常にマスクして行ってました!
上の子が暇しちゃうので…💦

はじめてのママリ
週2ペースで行ってます💦
公園とか行きたいけど上の子で切迫になってるのでたくさん歩くのは怖くて😣
帰ったら手洗いうがいはするようにしてます!

ままり
朝一や午後一など人がほぼ居なくてオモチャが消毒されてすぐに時間帯に行ってました✨
ままり
常にマスクして行ってました!
上の子が暇しちゃうので…💦
はじめてのママリ
週2ペースで行ってます💦
公園とか行きたいけど上の子で切迫になってるのでたくさん歩くのは怖くて😣
帰ったら手洗いうがいはするようにしてます!
ままり
朝一や午後一など人がほぼ居なくてオモチャが消毒されてすぐに時間帯に行ってました✨
「第二子」に関する質問
第一子はぱっちり二重で、顔立ちもまあまあ整っていて可愛いです。 第二子が生まれたのですが、私に似てしまい一重です。二重じゃないだけでだいぶ可愛さがなくなって、我が子ながらおっさんみたいです。(赤ちゃんの頃の…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント