みさ
ままのことはお腹の中にいる時からわかってるみたいですよ!
あいかな
他の方おっしゃるように、お腹の中で約8ヶ月一番近くでママの声を聞いてママに包まれて育ってるので、お腹の外にきてもママのことはわかってると思います🐰💓
私も今、56日になる子を育ててますが、目も合うようになり泣いてても私がきたら分かるようです✨
遠くはまだ見えないみたいですが、近くにいるママの顔は生まれた時からわかるみたいです❤️
みさ
ままのことはお腹の中にいる時からわかってるみたいですよ!
あいかな
他の方おっしゃるように、お腹の中で約8ヶ月一番近くでママの声を聞いてママに包まれて育ってるので、お腹の外にきてもママのことはわかってると思います🐰💓
私も今、56日になる子を育ててますが、目も合うようになり泣いてても私がきたら分かるようです✨
遠くはまだ見えないみたいですが、近くにいるママの顔は生まれた時からわかるみたいです❤️
「子育て」に関する質問
2人目妊婦って、妊婦なことたまに忘れてる時ないですか???😳 仕事して家事して子育てして、お腹を気にする暇ないくらい1日がバタバタと過ぎていって🥹 1人目は毎日 胎動感じながらお腹よしよししたり 話しかけたり、お…
子育て終わった親族あるあるなのかうちだけなのか分かりませんが愚痴です😇 「育児大変でしょう?」と聞かれるので「大変ですね、でも前向きにやっている」や旦那が「ママリが頑張ってくれてるよ」などと返事すると 決ま…
中学の入学式にPTAの説明会があると 書いてあったのですが どんな事を言われるのでしょうか? 強制的に抽選で入らされたり するのでしょうか? 私は下の子が障害があり 選ばれても連れて行く事も難しく、 家で作業する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント