雑談・つぶやき 久しぶりに一人でお店でお茶😍幼稚園休みと病院通い続いて疲れ果てた体に… 久しぶりに一人でお店でお茶😍 幼稚園休みと病院通い続いて 疲れ果てた体に染みる……😭 一人でお茶出来るってありがたい〜😭✨ 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 幼稚園 体 お茶 あいす(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うらやましすぎますーーーーー🥺 今一番ほしいものは 一人の時間です…🥺❤️ 9月23日 あいす 貴重な一人時間でした😭✨ 帰ったら即離乳食にお昼ご飯にバタバタで優雅な気持ちはどっかに吹き飛びました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
貴重な一人時間でした😭✨
帰ったら即離乳食にお昼ご飯にバタバタで優雅な気持ちはどっかに吹き飛びました😂