コメント
みみちゃん
入院中、私も含め、皆さんお腹出ていました!
mA
私も出産後、こんなにお腹でてるままなのかとビックリしました🤣
よくよく考えれば、数ヶ月かけて大きくなった皮膚やらなんやらそんな一瞬で元には戻らないよなと。笑
産後3日目に体重測ったんですけど、赤ちゃん(約3㌔)+胎盤やら羊水(1㌔くらい?)と見積もって、4キロは減ってるかと思ったら、体重の減りは2㌔ないくらいで、なんで⁉︎ってなりました🙄
-
ママリ
出るものは全部出たからある程度戻ってたらいいなー!と思い、鏡を見てビックリしました😂
でも確かに子宮だけでも1ヵ月かけて小さくなるっていうので、またまだかかりそうですね🤔💦
明日体重測定あるので、緊張します😂
お腹を見る限り、私もいうほど減ってなさそうです💔笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
産後のその時の写真残してあるのですが、どう見ても妊婦ですよね😂
いつのまにか直ってました!
-
ママリ
そうなんですよ!笑
あれ?昨日産んだよな?と一瞬思ってしまうくらいでした😂
まだ戻るのにはかかりそうなので、気長に待ってようと思います✨- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私も20日に産んだんですがまだ9ヶ月くらいのお腹の出方してますw
もう一人入ってるんじゃないかなと思うほど🤣🤣
-
ママリ
同じです😂
こんなポッコリ出てたら出産したの信じられないです!笑- 9月23日
ママリ
そうなんですね!これか普通なら安心しました✨