妊娠・出産 陣クスでオロナミンCのんだら逆流性食道炎復活して死ぬかと思いました(… 陣クスでオロナミンCのんだら 逆流性食道炎復活して死ぬかと思いました(笑) もう3キロ越えの赤さま〜出てきていいよ🥹♡! 水っぽいおりもの多すぎて2回病院いったけど 2回とも破水じゃなかったです そわそわとひと安心の行き来してる 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 破水 水っぽいおりもの もちち(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も出産に向けてエネルギー付けるために栄養ドリンクみたいなものを飲んだら胃がやられて嘔吐でした😂 まさかのその日の夜に陣痛きて産まれましたが😂 はやく会えるといいですね〜✨✨ 9月23日 もちち やっぱり妊娠中刺激強いもの控えてるし、急にこんなもの飲ますな!!ってなるんですかね笑笑 わーーー私もそうなりたいです🥹💖ありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
やっぱり妊娠中刺激強いもの控えてるし、急にこんなもの飲ますな!!ってなるんですかね笑笑
わーーー私もそうなりたいです🥹💖ありがとうございます☺️