コメント
退会ユーザー
くしゃみすると痛む時よくありますよ?🤧
なにかにつかまったり、くしゃみする時に体を丸めると良いと先生が言ってましたよ。
退会ユーザー
くしゃみすると痛む時よくありますよ?🤧
なにかにつかまったり、くしゃみする時に体を丸めると良いと先生が言ってましたよ。
「お腹の張り」に関する質問
37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、? 行くとしたら旦那と私と娘で1時間ちょっと滞在するかな?と思います。 病院が実家のほうなので、高速つかって50分くらいかかります。 順調にいけば…
妊娠33週です。情けないのですが先ほど階段を踏み外して、3段くらい尻餅をついて落ちてしまいました😭 お腹は打ってなくて、腕と足を少し負傷したくらいです。 落ちた時に衝撃で尿漏れ?的なものがありました😱 おそらく尿…
妊娠5ヶ月です。 先ほど電車に乗り遅れそうになり全力で走ってしまいました。 お腹の張りや痛みなどはないのですが、安静にしてるくらいしかできることないですよね…? ちなみに、全力で走ってたつもりなのに全く体が動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます。
よくあることなのですね。
1人目の時はこのような痛みが全くなく、夜もズキッとする時があり心配になりました。
起きてからは痛むことはないので、もう少し様子を見ようと思います。
退会ユーザー
くしゃみした時だけなんですよね??
なんか普通の人でもくしゃみってすると身体の中の細胞が威力でかなりやられるみたいです!でも多分大丈夫ですよー🌟
ふみ
お返事ありがとうございます。
くしゃみした時にズキッとなって、その後も横になってるとズキズキしてて。
調べてみると多いみたいですね。
ゆっくり休んでおきます(^ ^)