コメント
mamari
結城市ですが、ヨークタウンにあるラクラックおすすめです!
店長さんは予約取りにくいのですが、とにかく腕がいいです😌
産後からずっと20分1800円のコースでやってもらってます!
はじめてのママリ🔰
犬塚のわたなべキッズスペース小さいのあります。少しならみててくれるかもです!電話してみたらいいとおもいます
-
あー
ママリの質問コーナーでわたなべさんおすすめされてる方多いですよね💕︎
わたなべさんのHP見るとちょっとお高めかなって思ったんですけど、ダイエットコースとかそういうのつけなければ安いんですかね??- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに通うとなるとかかるかもです😂
- 10月2日
-
あー
やっぱりそうなんですね🥲🥲
初回だけ行ってあと他の所行くのもありですかね😂- 10月2日
あー
回答ありがとうございます!!
1800円、想像よりずっと安いですね!!
ちなみに施術中子供は見ててもらったりとかは出来ますか??
mamari
整骨院だと5000円とかするので安いですよね!💸
小さい店舗なのでスタッフさんが店長の他に1人しかいないので子どもは見てもらえないんです🥲
ネットでメニューみてたら、骨盤コースってのが10分1200円でありました🤭🤎
他に気になる部分がなければ通いやすい金額かもです🤣
あー
そうなんですね(>_<)
そちらは旦那さんが仕事休みの時に行ったりって感じですか??
あー
1200円で出来るなら継続しやすいです🥹
値段が安くても腕が良くないと意味が無いと聞いた事あるので…
mamari
そうです!土日だと混んでるので1、2ヶ月前には予約入れてます💦平日なら空いてる時間もあるので早めに入れてくれますよ😊店長さんにしかやってもらったことないですが、不調なところを言わなくても身体をさわれば分かるらしく、痛みも嘘のように軽くなるのでほんとに神のようです🥹笑
あくまでも私の意見ですが🫣
あー
そうなんですね!!
それは凄い😳
月1とかで通ってる感じですかね??
mamari
すごいですよね!
最初は2週間に1回とか短いスパンで来て欲しいって言われたような記憶が🤔骨盤が戻りやすいので💦今はもう月1で全身40分コースにしたりしてます😊
あー
そうなんですね!!
旦那の予定が空けば通いたいです🥺
相談してみます🥺