産婦人科・小児科 下の子が昨日39度の熱がありました。症状は熱だけで今起きて測ったら36.… 下の子が昨日39度の熱がありました。 症状は熱だけで今起きて測ったら36.9でした。 今日は祝日でいつもの小児科がお休みで市内の休日当番(小児科は無く内科のみ)の病院へ行く予定をしてました。 もしこのまま熱が上がらなければ病院行く必要ありませんか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 4KIDSmama 私はお熱下がって、特に気になる症状が出ていなければ様子みますね😉 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント