コメント

はじめてのママリ🔰
うちなら、行きます!!
スッキリしていないなら、また悪化したら嫌なので💦
1週間じゃ良くならず、2週間くらいいつも飲んでます💦

退会ユーザー
娘も鼻水が最近だらだらです😭看病する親も大変ですよね🥲お疲れ様です😭
私も悪化したら嫌なので、もう一度処方してもらいに行くと思います🥹
-
iiiimy
回答ありがとうございます😭
なぜか削除されてたのですがかなり冷たいコメントされて心折れてたので😂
優しいコメントに救われました😭ありがとうございます!
本当鼻水すごくて吸引しまくってます。🤧
今日行こうと思ったら祝日なのすっかり忘れていて!
様子見てまた来週行きたいと思います!ありがとうございます😭🤍- 9月23日
-
退会ユーザー
私もさっき見ましたが子供を心配してるだけなのに何で冷たいコメントするんですかね😭同じ母親として理解できないです、、ママリはたまに変な人いますよね😭気にしないで下さいね🥹❤️
お子さん悪化しないことを願ってます😭お互い今いろいろ風邪流行ってるので気をつけてお大事にしてくださいね😭- 9月23日
-
iiiimy
なんもお優しい😭😭😭
いろいろな考えがあるのは承知で質問させてもらったのですがあまりに冷たすぎて、逆に返信しました😂笑
気にしないでおきます😭🤍本当ありがとうございます🤍
本当流行してますよね💦お互い元気に過ごせることを願って😭🤍✨乗り越えましょう😭🤍🤍
本当に優しいコメントありがとうございました(;_;)- 9月25日
iiiimy
回答ありがとうございます😭そんな事でいきませんよ💦ってコメントで言われてしまって心折れてたので😂
行きます!と言ってくださり、なんだか安心できました。ありがとうございます!
今日行こうと思ったら祝日なのすっかり忘れていて🥺
様子見てまた来週行きたいと思います!ありがとうございます!!