お仕事 ダブルワークについて相談です。お金がピンチで土日休みの正社員ですが、平日1日休みになるかもしれません。皆さんはどんなことをしていますか? 正社員でダブルワークしてる方いらっしゃいますか?基本はダメだと思うんですが会社が暇な時期に入って雇用調整入るかもしれなくて土日休みの他に平日1日休みになりそうです😭 お金がピンチなのでダブルワークしたいんですが皆さんどんなことしてますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お金 会社 正社員 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは副業オッケーでやってる人も多いです💡 わたしは単発で入ることが多いです♪ 9月23日 ままりん コメントありがとうございます🙏 単発、すごく魅力的です🥺 田舎なので単発のバイトがなくて車で45分くらいかかるところに行けばたくさんあるんですがガソリン代も高くなってるしガソリン代の無駄になるのでどうしたもんかと悩んでます😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 そしたらアルバイトとかですかね🤔 それか家でできる仕事があれば在宅ワークもありますね! 9月23日 ままりん お返事遅くなりすみません💦 あれから色々探していますが田舎なので在宅ワークもなかなかないですね😭 アルバイトをもう少し探してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙏
単発、すごく魅力的です🥺
田舎なので単発のバイトがなくて車で45分くらいかかるところに行けばたくさんあるんですがガソリン代も高くなってるしガソリン代の無駄になるのでどうしたもんかと悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
そしたらアルバイトとかですかね🤔
それか家でできる仕事があれば在宅ワークもありますね!
ままりん
お返事遅くなりすみません💦
あれから色々探していますが田舎なので在宅ワークもなかなかないですね😭
アルバイトをもう少し探してみます!