コメント

はじめてのママリ🔰
うちは副業オッケーでやってる人も多いです💡
わたしは単発で入ることが多いです♪
はじめてのママリ🔰
うちは副業オッケーでやってる人も多いです💡
わたしは単発で入ることが多いです♪
「正社員」に関する質問
平日のワンオペに疲弊しきってます。 夫は7時に家を出て21時に帰宅。 家事は自分の食べた食器の片付けと生ゴミの片付け、育児は上の子を起こしてヨギボーにおく、時間あれば着替えの手伝い程度です。疲れてるだろうし、…
正社員以外で頼る親がいないママさん!パートすぐ見つかりました?😭旦那は好きな仕事できていいな、、 仕事内容選んでいられないって辛い💦所詮パートだってさ💢 心が折れそうです💦😭😭
夫→年収500 準公務員 私がパートになったら年収200 こどもが小学生になるまでパートになってもやっていけると思いますか? こどもはもう一人予定しております。 これから二人目を予定しているので、少なくとも9年間くら…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙏
単発、すごく魅力的です🥺
田舎なので単発のバイトがなくて車で45分くらいかかるところに行けばたくさんあるんですがガソリン代も高くなってるしガソリン代の無駄になるのでどうしたもんかと悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
そしたらアルバイトとかですかね🤔
それか家でできる仕事があれば在宅ワークもありますね!
ままりん
お返事遅くなりすみません💦
あれから色々探していますが田舎なので在宅ワークもなかなかないですね😭
アルバイトをもう少し探してみます!