家族・旦那 子供が鼻水がでていて、風邪ぎみなのですが明日実家に行く予定で親戚の… 子供が鼻水がでていて、風邪ぎみなのですが 明日実家に行く予定で親戚の新生児が来るのですが 控えた方がいいかと、悩んでおります。 熱はないです。 どの程度気にしたらいいのでしょうか? 子供はよく風邪というか、鼻水などは出やすいイメージですが 気にしすぎると何も出来なくなるのかなと思いますが、 新生児だから、と気になっています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 新生児 熱 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 新生児がいるなら 絶対行かないです🥺! 免疫のない子に移してしまうと怖いので... 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 断ります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
断ります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️