コメント

うり🫧
ありますよ〜(◜ᴗ◝ )w
同居してたので、我慢の限界でプッチンときました。笑

ジェニー
すごいですね!はっきり言えるの羨ましい😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと我慢していたのですが、辞めてほしいことを丁寧に伝えても、私の子供に対して母親以上のことをグイグイやりたがることに限界が来たりと色々とありました🤣- 9月23日
うり🫧
ありますよ〜(◜ᴗ◝ )w
同居してたので、我慢の限界でプッチンときました。笑
ジェニー
すごいですね!はっきり言えるの羨ましい😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと我慢していたのですが、辞めてほしいことを丁寧に伝えても、私の子供に対して母親以上のことをグイグイやりたがることに限界が来たりと色々とありました🤣
「喧嘩」に関する質問
自分の母親とお金絡みでいつも喧嘩します... 私が結婚してからより揉めるようになりました。 母親のたまには親孝行してよアピールや本当に老後面倒見てくれるの?という気持ちが伝わってきて気持ちが萎えます。。。 喧…
2人目妊活。どうすればいいのか迷ってます。 上に5歳の年中の女の子がいます。 1人目を不妊治療して出産した際、産後鬱になりもう子どもは望まないと決めていましたが、ここにきて子どもも5歳になり育児に余裕ができ自分…
小2の息子がいます。3月生まれな上に月齢の平均身長よりも低いので、学年ではかなり小柄な子です。 さっき食事中に何気なく話していた時に、「僕いっぱい食べて大きくならないと、チビチビ言われてるからさ!」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
決め台詞みたいのはありますか😂?
うり🫧
決め台詞というか、ほっんとにムカついてたので『こっちは(旦那も含めて)いつでも縁切っていいと思ってるので😌』って言いました😂
はじめてのママリ🔰
素敵〜🥹✨
うちは旦那も糞だし、その親まで大事に出来ないと思い、どうでも良くなり想いをぶち撒けてしまいました😂
うり🫧
同居する時の約束で旦那に絶対に味方になってもらう!の約束をしたので旦那は基本的に味方でした😆✨
旦那さんも義母側の人間だとめんどくさいですよね😶🌫️
でも言いたいこと言っていいんですよ!!!笑笑
嫁だからとか関係ないです😆❤️
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
そして、赤の他人だし私の味方でない人は意見も分かりあえないです🤣
旦那さんが味方なのは心強いですよね🥹