お出かけ ディズニーに詳しい方教えて下さい!来週、親戚とディズニーに行きます。… ディズニーに詳しい方教えて下さい! 来週、親戚とディズニーに行きます。 チケットはアプリで購入して、共有?しました。 美女と野獣のDPAを購入予定ですが 到着時間がバラバラの場合 先に入園した人が、入園していない人の分も購入することは可能でしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り アプリ 入園 親戚 さりさり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 買えないです💦 入園済みのQRコードが必要になります💦 9月22日 さりさり 早速のお返事ありがとうございます^^ すごく久しぶりのディズニーで色々と変わっており分からない事ばかりで😣💦 効率よく、充実した一日にしたいので計画をたてているところでした☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
早速のお返事ありがとうございます^^
すごく久しぶりのディズニーで色々と変わっており分からない事ばかりで😣💦
効率よく、充実した一日にしたいので計画をたてているところでした☺️